注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上官人庄饶有武--杂章乱语

原创博客 回忆录 论文选 图片视频 请关注两边链接

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于蒲圻茶庵岭上官仁庄 大专学历 中学高级教师 欢迎访问我的终极定型版家谱博客 http://puqirao.blog.163.com/

网易考拉推荐

胰岛素自我注射部位示意图  

2017-03-12 20:35:30|  分类: 糖尿病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胰岛素自我注射部位示意图
胰岛素自我注射部位示意图 - r-yw - 上官人庄饶有武--杂章乱语
 
 上官人庄饶有武制作
用于注射R30胰岛素。
根据自身身体特点,划分31X2个注射点,一月之内就不会有重复注射点。
编排的原则是使两个注射点注射的时间尽可能隔得远一些,这是为了便于胰岛素的吸收。
色块中的数字是表示注射的日期,有大字号与小字号之分,供一天两次注射。大字号早晨注射,则小字号晚上注射,反之亦然。左右非对称。
胰岛素自我注射部位示意图 - r-yw - 上官人庄饶有武--杂章乱语
 将图片放在桌面儿上,注射时便于寻找注射点。另安装一个桌面时钟,一看就知道今天是几号。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017