注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上官人庄饶有武--杂章乱语

原创博客 回忆录 论文选 图片视频 请关注两边链接

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于蒲圻茶庵岭上官仁庄 大专学历 中学高级教师 欢迎访问我的终极定型版家谱博客 http://puqirao.blog.163.com/

网易考拉推荐

官仁庄当代宦林、名流录  

2008-06-20 22:21:47|  分类: 饶氏家谱资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

饶楚腾----字绍青,常用名为天道,赤壁市茶庵岭下官仁庄人。曾任人民银行股长、主任,县委办公室秘书。夫人张氏,经济师,咸宁珠算协会理事。曾任人民银行股长、主任,市保险公司经理。

饶邦济----字志强,赤壁市茶庵岭下官仁庄人,饶楚腾之子。赤壁市人民医院院长,主任医师。1983年毕业于湖北医学院咸宁分院医疗系,医学学士。2003年晋升为主任医师,是赤壁市知名普外科专家,湖北省医学伦理学会理事,中华医学会咸宁分会理事,咸宁市外科学会副主任委员,赤壁市第四届专业技术拔尖人才,赤壁市第六届人大代表。从事普外工作二十多年,积累了丰富的临床诊治经验,尤其擅长肝胆外科疾病的诊治,如胆囊炎、胆石症、肝内胆管结石的手术治疗、腹腔镜胆囊切除术。率先开展的原发性肝癌的综合治疗以及胰、十二脂肠肿瘤的手术治疗,填补了我市空白。《原发性肝癌的综合治疗体会》、《门奇静脉曲张破裂出血》等十余篇论文在《中国临床医学杂志》、《中国医学研究与临床实践》等全国各级医学期刊发表或在全国各级医学学术会上交流,并参与编写医学专著一部。

饶有武----生于1955年,上官仁庄人。毕业于蒲圻师范、咸宁学院,大专学历。

中学数学教师。中学高级教师。曾任中学教导主任、工会主席等职。

教研论文《浅谈数学逻辑思维能力的培养》、《利用公式的多种用途培养学生思维的灵活性》《也谈逆向思维训练》、《单元测验命题刍议》分别获地、市一等奖至三等奖。

1979年主讲县公开课《提公因式法分解因式》,研究专题为“如何发挥教材在教学中的作用”。

优质课竞赛主讲“圆的切线的判定”、“三角形的内切圆”等获市一等奖。

获得咸宁地区“优秀辅导老师”、赤壁市“五星级教师”称号。

终生学而不厌,注意更新知识,爱好广泛。

个人主页:http://hi.baidu.com/%C9%CF%B9%D9%C8%CA%D7%AF%C9%BD%C8%CB 

QQ511795202 寒江钓翁

在赤壁市官方门户网站赤壁网-赤壁论坛任管理员、总版主两年。ID:寒江钓雪。被赤壁网授予“终身顾问”。 在电脑专业维修网站深圳电脑维修网-维修论坛任总版主三年。IDRYW5

饶有文----1953年生,上官仁庄人。大专学历。曾任茶庵镇镇政府秘书、副镇长、市环保局副局长。

饶邦佑----字杰民,生于1941年,上官仁庄人。曾任市公路段书记。

饶邦农----字怀安,生于1937年,上官仁庄人。曾任市供电局副局长。

饶有义----字松林,生于1953年,上官仁庄人。曾任青峰乡副乡长。

饶有杰----生于1962年,上官仁庄人。任市公安局副局长。

饶志斌----字斌臣,生于1968年,上官仁庄人。大专学历。现任四四六厂供销科副科长。

饶志明----字泰安,生于1970年,上官仁庄人。毕业于咸宁学院。现任四四六厂劳资科副科长。

  ----女,生于1981年,上官仁庄人,饶有文之女。硕士研究生毕业。

 

“宦林、名流录”是按行政级别、技术职称、军阶警衔、学历或学位等录入的。行政级别从科员以上(股级)起,技术职称从高级起,军阶从上尉起,警衔从一级警司起,学历从硕士起,学位从学士起。

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017